Категории

Производители

Кондиционер Toshiba RAV-SM804BT-E

Канальная,инверторная сплит-система,
давление 100 Па,
обогрев и охлаждение воздуха,
режим вентиляции,
автоматическое поддержание температуры,
осушение воздуха при повышенной влажности,
управление с пульта.

Подробнее

3 шт в наличии

$2,500

Характеристики кондиционера  Toshiba RAV-SM804BT-E / RAV-SM803AT-E

Название:  Toshiba RAV-SM804BT-E / RAV-SM803AT-E
ТИП: канальный
Габариты внешнего блока
Высота внешнего блока: 55 см
Ширина внешнего блока: 78 см
Глубина внешнего блока: 29 см
Габариты внутреннего блока
Высота внутреннего блока: 32см
Ширина внутреннего блока: 100 см
Глубина внутреннего блока: 80 см
Вес внутреннего блока: 30 кг
Характеристики
Хладагент: R 410
Производительность охлаждение: 7.1 кВт
Производительность нагрев: 8.0 кВт
Потребляемая мощность охлаждение: 2.06 кВт
Потребляемая мощность нагрев: 2.21 кВт
Уровень шума комнатный: 39 dB
Уровень шума внешний: 54 dB
Пульт управления: есть
Гарантия: 3 года

 

Внутренние блоки канальных кондиционеров скрыты за панелями подвесного потолка, а воздух попадает в помещение через вентиляционные решетки и систему воздухопровода. Благодаря этому канальный кондиционер Toshiba незаметен и позволяет охлаждать, нагревать или вентилировать воздуха сразу в нескольких помещениях.

Все элементы конструкции канальной системы Toshiba разработаны и произведены в Японии, что является залогом высокой технологичности и надежности. Коэффициент энергоэффективности составляет до 4,5, что означает превышение мощности производимого тепла или холода в 4,5 раза по сравнению с потраченной электроэнергией. Не в последнюю очередь это достигается использованием цифровой инверторной системы управления - Super Digital Inverter или Digital Inverter.

Воздухораспределительные блоки могут быть размещены в любом удобном месте, соединив их системой воздуховодов с вентиляционными решетками внутри разделенных помещений.

Канальные кондиционеры Toshiba имеют ряд преимуществ

  • Внутренний модуль сплит-системы не портит внутреннее убранство помещения и не занимает свободного пространства.
  • Кондиционирование воздуха будет одинаково эффективно как для помещения простой формы, так и для многоугольных, узких или длинных комнат с обилием перегородок и препятствий.
  • Внешнее статическое давление в системе воздухопровода может достигать отметки чуть менее 100 Па, что обеспечит равномерное охлаждение воздуха во всех уголках помещения, вне зависимости от протяженности и конфигурации системы воздуховодов.
  • Возможность подключения отдельной дренажной помпы для отвода конденсата в любое подходящее место. Высота подъема столба жидкости такого насоса может достигать 300 мм.

Добавив к сказанному универсальность использования, широкий выбор мест применения и интеллектуальную систему управления, можно сделать вывод о том, что канальный кондиционер японской компании Toshiba вполне может являться оптимальным выбором для обработки воздуха в полупромышленных масштабах.